Я становлюсь с тобою чуточку смелее

Елена Ковинова
Я становлюсь с тобою чуточку смелее,
В желаниях пробуждаясь, утреннею негой.
Нас озаряет свет рассветной дымкой, в тот миг,
Когда едва заметна грань между землёй и небом,
Я становлюсь с тобой единым целым,
Сердец слиянием волшебным!

8 декабря 2016