Цирк - это праздник! Цирк - это смех!

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик


Цирк  - это праздник! Цирк - это смех!

Цирк - настроенье поднимет у всех!

Его очень много никогда не бывает,

И каждый ребёнок о цирке мечтает!

Слонам, обезьянам, гиппопотамам,

Артистам из цирка, не надо рекламы!

Зал полон и дети уже в предвкушении,

Замерли молча, смиряя волнение!

И, вот, на арену, огромный, как дом,

Выходит любимый  ребятами слон!

***