Дурацкая манера

Мила Самарская
Дурацкая манера, читать всё между строк
И видеть то, что вам не предлагают…
И строить мысленно невидимый мосток
Который, кто угодно разломает

Дурацкая манера, не верить всем и вся
И думать иронично… - да, конечно…
И вдруг взорваться верой… вне себя
Опомниться… поняв, ничто не вечно…

Дурацкая манера, стихи сидеть писать
Как омут… на себя саму доносов
И чувства складывать и мысли рисовать
И знать - Дурацкая манера – без вопросов!