Жираф с пестрой бабочкой на шее

Арабский Алфавит
Отчитываешься в телефонную трубку
о старухе-жене,
о падчерице-недотёпе,
о вредных друзьях (бывают и такие, ага),
о том, что обои отошли от стены,
что ломит правую ногу...

А за окном – Фата-Моргана,
апрель, прозрачный жираф
с пестрой бабочкой на шее.

Когда тебя навестить?














1,13,16