Русская Правда

Нарком
Правда страшнее того, о чем пишут таблоиды.
Древние русские руны узнать помогли,
То как сражались в космических ступах Ягоиды
С расою Леших, исконных хозяев Земли.

Высадка капсул с трансгенным десантом русалочьим
Стоила нашей планете бесчисленных лун.
Страшную сказку Жар-птицы поведали на ночь им.
В небо направлен заряд гипнопушки "Баюн".

Космос Руси никогда не захватят в тиски враги.
Нам не впервой отражать нападения зла.
Больше уже не бессмертны кощеевы киборги -
Взорван реактор его звездолета "Игла".

Против атаки Горынычей, огненных ящеров,
Ядерный Щит-кладенец мы успели сковать.
Если не помнить сегодня о подвигах пращуров,
Сможем ли завтра спасти нашу Землю опять?