БОЛЬ

Сергей Соколов 7
Как больно хоронить своих детей,
Которые совсем ещё не жили,
Которые на свете всех милей,
А мы в сырую землю их зарыли.

Какое горе этим матерям,
Не дай вам Бог такое пережить,
Их плач по сыновьям и дочерям
Любую душу сможет разбудить.