Чёртова электричка!

Роберт Басыров Барон
Издеваясь, змеёю дверь прошипела.
Гирлянда из окон, стук дробный колёс.
Злорадно во тьме, протрубив унеслась.
Электричка и я, парадоксальная связь!

Идя по путям, на Большую медведицу.
Не уверен, что домой живым доберусь.
Ветер ночь напоил, ароматами ужаса.
Простужусь точно, или вовсе убьюсь!

Каждый мой шаг, наблюдает хандра.
Чёрное небо, и в меня целит звезда.
Как стало страшно, жить на земле.
Маньяки и монстры, в моей голове!

Слушаю новости, жить очень хочется.
В борьбе с катаклизмами, я не жилец.
Все силы собрав, ползу в одиночестве.
Ух чёртова электричка, не дождалась!