Хлопотный день 42

Евгений Прохоров 6
               

                - Продолжение -


С вертолёта пересел на "Ниву". Встречал меня главмех уже со
снастями.
Домой заскочил переодеться и уже через час были на точке.

- Ну шо сказал шеф о твоей поездке ?
- А то ты, Валера, не знаешь... Сказал: "Молоток - стучи
дальше..."
Хотя должен был ехать сам, как первый автор разработки. Короче,
подставил меня он. В первый день  хвалил генерал, а во второй
пошли косяки.
Слава Богу, уехал  раньше, а то поставил бы меня к стенке.

- Бывает, шо-ж. Наше дело такое - надуйся и жди...

Рыба не шла. Переговаривались. Дули пиво. Погода радовала.

- Эх, наших бы московских барышень сюда ! Ты хоть скучаешь
по своей ?
- Да снятся уже третий день...

               
- Это ты про что ?
- Про её грудки и попку...
- Хулиган ты, Валера . А я с теплотой вспоминаю ...
- Сон  ужасный приснился, Коля ...
- Да ну ! И что же тебе приснилось ?
- Да не мне, а соседке.
- А  она причём ?
- Про меня приснился...
- Что за хрень !
- В пропасти меня видела и что никак не могу выбраться.
  Понимаешь, Коля ...
  Помру, наверно, скоро...
- Тогда на кой хрен она тебе его рассказала ? Враждуете что-ли ?
- Нет, общаемся иногда помаленьку ...

И тут к нам попёрла рыба. Не успевали доставать. А рыба шла
и шла. Оба вымокли до нитки т.к. не раз падали в воду, чтобы с
нею бороться. Солнце уже село, а мы продолжали доставать и
доставать эти  подарки судьбы. Вот как жаден рыбак!
А Господь испытывает его душу ! Наконец упали в изнеможении,
рыбу уже некуда было девать. Сегодня отдохнули от души!

Вот и верь снам соседки ...


                - Продолжение следует -