Скоро Новый Год!

Ирина Летникова
Пусть солнце яркое встает
И радует все в этом мире.
Не за горами Новый Год,
Открой ему навстречу шторы шире.

Он принесет нам елку и веселье,
Румянец легкий, горы снега и мороз,
Подарки и немного хмеля,
И постучится в двери Дед мороз.

Развяжет свой мешок волшебный
И всех одарит счастьем он сполна.
- Любите, радуйтесь, живите - скажет,
- И пусть приносит счастье каждая весна!

Я всем желаю в этот день морозный,
Не мерзнуть телом и душой своей.
И пусть всё будет в этой жизни добрым-новым,
И на душе пусть будет веселей.

(ЛИВ 09.12.2016г.)