Из тех

Илья Ключевая Фраза
Я тот, кто не знает "Кукушки" Гагариной.
Из тех, кто гулял не в сети "интернет".
Из тех, кого можно назвать уже старым и
Мира, пишу о котором, уж нет.

Из тех, кто стыдились быть где-то слабее.
Из тех, кто дышал полной грудью, до дна.
Меня обвинят сейчас в скучной манере, но
Жизнь тех, о ком я пишу, не скучна.

Те люди, как-будто, живее и ближе.
Но я не хочу, чтобы время шло вспять.
Хочу, чтобы то, что вокруг сейчас вижу
Смогло также живо и ярко воспрять.

Как искренность та, жадность жить нараспашку,
Пусть с миром, что жизни идёт поперёк.
В стране, называемой точно не "Рашка".
В стране, где душа никогда не умрёт.