страх

Елена Щидловская
Мой  страх, стучит в висках. до дрожи! Где-то в чреве,
Он морщится как сгнивший, маленький сморчок.
Я выплюнуть его хочу наружу, в гневе.
Да только не могу. Все глубже, как крючок,
Заглатывает рыба глупая с испугу,
Вот так и я. Давясь, по-рыбьи, трепеща...
И так же как она ,по замкнутому кругу
Несусь...