если коротко

Дмитрий Сергеевич Королёв
если коротко
то всё что между мной и тобой
марля
вытяни нить
вытяни несколько нитей
скатай их во рту
перекуси прости
в худшем случае помни
что у тебя есть пальцы

у кого у кого

Помни

Пальцы

Есть

Факт

это не я так сказал это так в книге написано