Сюжет

Инна Бакушева
Банальный у стиха сюжет,
Вдруг отключили интернет.
Страдает муж, печален , зол
Он в танках что -то не прошел.

Приполз на кухню, сел за стол,
Но разговор никак не шел.
Забыл совсем жену , детей.
Ведь в виртуале веселей.

Так просидев, часок, другой
С женой о чем-то говорил,
И вдруг он понял , дорогой,
Что  много  в жизни упустил...

Что в виртуале смысла нет,
И что жена его умна.
Не буду я давать совет,
Я знаю , жизнь - она одна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Банальный у стиха сюжет.
Для многих может быть и так .
Ура, включили интернет,
И снова он уселся  в танк.