Музыка Шнитке - оттуда

Качалов Игорь
Музыка Шнитке - оттуда,
Где просветленье Творца
Властвует над неуютом
И умираньем. Сердца

Бьются, о Боге не зная,
Но ощущая... Расти
Надо всегда, запрещая
Всё, что мешает спасти...