Вот и годик пролетел...

Валентина Тихонова
Вот и годик пролетел
Враз...
Можно новый сочинять
Сказ...
Не о нашей болтовне
В ночь,
А о скуке, что ушла
Прочь!
Мы с тобой теперь вдвоем -
Сон?
В настроенье  не сменился
Тон?
Всё другое! И другие
Мы!
Мы сбежали из застенок
Тьмы!
Теперь радуга нас веселит
В дождь,
Каждый день со сказкой очень
Схож.
Впереди удача и восторг
Ждут -
А любовь и нежность уж давно
Идут!
Много можно говорить
Фраз...
На двоих одна душа
Сейчас!
Пусть и дальше будет хорошо
Вдвоем.
И тогда в один мы день
........


09.12.2016