боль

Алексей Скворцов 4
Кто б боль мою испил до дна,
Иди с тобою поделюсь я…
И станет светлый мир, тюрьма,
И вздрогнешь ты от поцелуя…
Ты не умрешь, ты будешь жить,
От клятв своих освободишься…
И будешь скорбь свою хранить,
К себе, ко мне, не утомишься…
И будешь смерть беречь и ждать,
Ее одну, как избавленья…
Ежесекундно умирать,
А возрождаясь снова ждать…