огненное...

Алексей Скворцов 4
Огненное сердце на расхват?
Огненное, значит никому,
Огненное, значит для одной
Огненное, значит я люблю,
Огненное, значит для тебя
Огненное, значит я берег
Пусть и стужей зимнею пропах,
На дорогах помутневших судьб,
Огненное, значит я храню,
Огненное, значит я живу,
Огненное, значит ты моя,
Огненное, значит ты судьба…
Огненное, не остыть мне впредь,
Мне в любви к тебе,
Весь век гореть…