О времени

Панбарон
                Неотвратима горькая расплата
                За дней прошедших пустоту.
                И времени не возместить растрату,
                Несбывшуюся не вернуть мечту.
                Знай! Время любит уважение
                К себе. Попробуй уложись
                И всё успей в одно мгновенье.
                А ведь мгновенье - тоже жизнь.