Тихо-тихо падает снег

Наталья Булатова 7
Тихо-тихо падает снег.
Полетели снежинки в свободный полёт.
Ты не забудь, мой родной человек:
Там, за снегами любимая ждёт.

Засыпают, увы, нашу нежность снега,
Под ними надежду уже не видать.
Зима рассыпает свои жемчуга,
Кто их будет потом собирать?