Стиль жизни

Инесса Митина
Стиль жизни, стиль письма,
Приоритеты - дети и семья!
Одна печётся о здоровье, воле,
На лыжах часто,с рюкзаками в поле.

Другая - кухней дышит вот:
Ни вес не испугает, ни живот.
А третья вся погружена в глубины
Бизнеса, кредитов, что точно мины.

Чрез музыку я протянула нить давно
На шпильках все ходила, как в кино.
Старалась с добротой смотреть вокруг,
Стихами разширяя узкий круг.

Улыбка, смайлик - брэнд семьи моей,
Она уже добавила немало дней,ночей,
Надеюсь, скрасит все года и лета,
Не надо только сомневаться в этом.

Улыбку девочкам своим передала,
Одна поёт с ней арии, романсы,
Другая пляшет, улыбается с утра,
Пусть мир улыбкой красится всегда!