Моё кино...

Странник Скай
" Моё кино. . . "

Опять я вдруг печальный, иду по граду Белому,
Знакомыми проспектами, аллеями в кино.
И нет любимой рядышком, хоть ряд и место помнят нас,
Когда-то были мы вдвоём, всё кануло, прошло.

Сегодня я один в кино, смотрю картину старую,
И полтора часа, как миг, свидание с мечтой.
Скорее в прошлом времени, как-будто прибываю я,
И мыслями, желаньями сегодня я с тобой.

Тепло, уютно нам с тобой, хоть темнота вокруг,
Да только сердце бьётся в такт, и бьёт своё - тук, тук.
Твоя рука в моей руке и на душе светло,
Покойно, мило, хорошо - любовь смотреть в кино.

Сюжет в картине очень прост и смотрится легко,
В картине в этой ты, да я, герои, что в кино.
И каждый шаг, и каждый взгляд - и всё гласит о нас,
Закручено в сюжете этом, я понял - дан мне шанс.

Из прошлого вернуть то время, я вновь в душе с тобой,
И я опять несу сирени и ландыши с собой.
Твой адрес, номер телефона я помню наизусть,
Лечу к тебе и будь, что будет, спешу любовь вернуть!!!

13.03.2015