Один неправильный шаг...

Нина Филипповна Каменцева
Один неправильный шаг...

Один неправильный шаг. Ты уже оказалась у про-
пасти. Забудешь, как звали любовь, и не забудешь
его пошлости. Мог он в присутствии других оскор-
бить... вместо приветствия. Как «с добрым утром»... гадости
говорить. О чём мечталa? Но в лювби нет слов брани... Такие
прекрасные, нежные слова ты выжимаешь, будто весенний
снег.
2011