Бородин и Партнёры. Поздравление с Юбилеем

Альберт Васильевич
ВВЕДЕНИЕ:

   Адвокатской конторе «Бородин и Партнёры» 06 декабря 2016 года исполнилось 25 лет со дня её образования.
Создателем и Руководителем конторы является Бородин Сергей Владимирович – очень Грамотный и активный Адвокат.
Талантливый Руководитель, умеющий сплотить вокруг себя  партнёров и коллег,  притягивающий к себе людей личным обаянием как магнитом.

Представительство конторы открыто в городе Москва.

В День Юбилея Празднование проходило в здании Камерного театра города Воронеж на очень высоком организационном и культурном уровне с участием многочисленных Уважаемых гостей.

   Оказавшись  в числе приглашённых, я в Поздравительном адресе написал, правда, корявым почерком, - Поздравительное стихотворение, которое сейчас публикую на Выдающемся Сайте Стихи.ру.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ с 25-летним Юбилеем!

Бородина   Контора   всем   известна!
О   ней   идёт   Хорошая   Молва!!
Рождаются   Легенды   иногда
О   знаниях   Глубоких   и   делах,
Достигнутых   Успехах,   Гонорарах…
И   мы сегодня   Вас   Поздравить   Рады
На   двадцать пятилетнем   Юбилее!


И   пожелать Благополучия, Добра…
По-Дружески,   пожать   Душевно   руку…

А Тост   наш   Прост –   «За Здравие Конторы!!!»
Растут Таланты в ней, а судьи, прокуроры
Теряются   от   Мудрости   Науки
На   поприще   защиты   граждан   и  их  прав,
Ещё   Необходимых    очень   людям!
Растите!   Развивайтесь!!   Мы Вас Любим!!!
 Желаем Счастья,   Радости, Любви.   
======================== ===========

С Уважением к Сергею Владимировичу Бородину и его Партнёрам,
Всегда Ваш –
Альберт Васильевич.

06.12.2016г. Вторник.