Месть

Зоя Скобцова
      Снег кружится, снег летает,
      Завивается в пургу;
      На лице снежинки тают,
      Я собрать их не могу.

      Милый ходит, милый бродит
      Возле дома моего;
      Нежных слов он не находит,
      Не прощу теперь его!

      На мою да на подружку
      Он вчера поглядывал;
      А сегодня мне на ушко
      Ерунду рассказывал.

      Я метлой его прогнала: -
      "Своё место, дурень знай;
      Не смотри куда попало,
      Добрых дев не занимай!"

      Я сама пойду - поеду
      Да на ярмарку невест;
      Симпатичного соседа
      Прихвачу на свой "насест"!

      г. Вольск  28.12.2014 г.