Д. С. Ч. 182 Он, вишь, Никиту...

Станислав Вогульский
Публ.
              Почти  дословно  народное.
"Он,  вишь,  Никиту  укротил,
хоть  не  какой-то  лютый  жупел.
Вишь,  пол-Союза  -  наградил.
Вишь,  пол-Союза  -  перещупал.
Одной  -  сосок  перекрутил.
Другой  -  сорвал  нагрудный  купол.
Он  стольких,  слышь,  перевратил,
что  -  счесть  их  -  слишком  слаб  мой  кумпол.
Он  так  себя  перетрудил,
что  ждут  уж  многие,  чтоб  -  убыл."
                К-в,  до  1976