Д. С. Ч. 180 Нам помнить...

Станислав Вогульский
                ...  им  помнить  недосужно.
                К.С.С.
"Нам  помнить  -  недосуг.
               И  думать  -  недосуг.
И  жить  нам  -  недосуг.
               И  сдохнуть  -  недосуг.
Нет  времени  -  понять
               себя,  отца  и  мать.
Нет  сил  -  ни  взять  ни  дать  -
               хоть  что-то  понимать.
Ведь  всяк  -  лишь  раб  команд.
               Ведь  всяк  -  лишь  автомат."
                До  1976