Две половины бытия

Юрий Тютюников
Истинной веры и справедливости рупора,
Жестокость и алчность от истории не утоя,
Пытались оторвать зло от добра.
Но едины две половины бытия.
Если в Ад уходит одна половина,
Исчезает вторая часть единого.