Наша первая встреча

Кататония
Ты помнишь 9 лет назад,
Была наша первая встреча? 
Ты был несомненно этому рад,
Знакомство. Кафе. Поздний вечер.
 
Наш день 7-е декабря,
А место -"Сормовские зори".
Не знала вовсе я тебя...
Ушла с подругами : l am sorrу .

Ты был один... и я одна,
На тот момент 7-го года...
Ты чем-то зацепил меня,
И ты искал для встречи повод.

И вот теперь у нас семья,
Нас свел всемирный интернет!
Как только ты нашел меня,;
Я полюбила  - mail.agent ! 

 (07.12.2016г)     ; Е.Соргина.