Суть одна...

Юлиана Першина
Каждый знает сам,
Что и где найти...
Он влюбляет дам -
Я пишу стихи.

Если есть любовь,
Есть и благодать.
Он любить готов -
Я же - сочинять

О страстях в ночи,
В чувственном бреду...
Если он молчит,
Рифмы я не жду.

Он на веселе,
Значит, я пьяна.
Сколько смеркло лет,
Только суть одна:

Если двое есть -
Есть цепная связь,
Взяв единый крест,
Пронести не раз.

Сколько бы камней
Не пришлось принять,
Он бранит людей -
Я могу прощать.

Этот тяжкий труд
Был ему привит.
Вместе мир вокруг
Любим мы любить!

Каждому свое.
Каждый сам судья.
Если он со мной,
Есть стихи... И я.