Смерть и тлен

Назар Краснов
Мои порезы не хотят заживать,
Не хочу иметь с теми ,кто не хочет знать,
Всю морозную боль и мертвый тлен
Меня съедают коршуны под белый плен
Все эти мрази истерзали меня как Иисуса
Слезами высушила свои глаза смиренной индуски
Опять лечу в танке,
Мои образы плачут,
Это мечты наркоманки,
И весь мир маячит,
Не умела катать,
Поломала бедро,
Неформальная знать,
Истекла заодно.
Мои кости в пыли ,
А душа на цепях ,
Не хватает брони,
В предвкушении сна,
Отнеси мое сердце,
На надгробье надежд,
Ведь мне нужно пригреться,
Неспеша,без одежд,
Я плачу,ты ждешь,
Ничего мне не надо,
Подыхаю в тени,
Это смерти баллада....
8 дек 2016