Девочка с хвостиком

Семён Бочкарёв
Девочка с хвостиком.  Глазки большущие
Смотрят, как-будто шутя.
И побрякушки на тоненькой рученьке
Мой приковали взгляд.

Милая девочка.  Пляжные тапочки
Прямо на теплый носок,
Красный,  с кармашками, тоненький фартучек.
Мягкий такой голосок..

Если б вы знали,  девушка,  милая,
Что вы творите со мной,
То перестали бы взглядом испытывать
Сердце моё с головой.