Песня ютубера Давай лайк

Василий Дорбеко
Словно мяч в корзину забросил семью
Пять утра, а я загружаю превью
Я с ютьюб каналом встречаю зарю
Но это видео я вам подарю
Слова заветные вновь повторю:
           Припев:
Лайк нажимай!
Диз-лайк - лучше безразличия,
Но хуже, чем лайк. Нажимай.
Подпишись, ставь палец вверх, давай!

Пусть снег, пусть дождь, пусть ветер и гром,
Пусть кризис, инфляция или погром.
Но я всегда знаю, помню о том:
Мои подписчики видео ждут,
Напишут коменты, кнопку нажмут.
                Припев:
Давай лайк, давай лайк, давай лайк.