Экспромты 65

Лада Мельникова
1. Какой чудесный, многогранный триолет.
Судьба пожить ему в Стихире много лет.
Валео Мн «Огарочек свечи».

2. Добро бумерангом вдвойне возвратится
Во зло обернувшись, в навет, клевету.
От чистого сердца та благость творится.
Нельзя дарить людям свою доброту.
Максим Кравецкий « Творите добро».

3. Не отрицай, не порицай и солнце, что с небес смеется
Волшебным светом изольется. Живите лучше всех.Не как придется.
Нина Салова 2 « Никогда не говори никогда».

4. Снежной геенне сквозь пропасть агоний
Я протяну свое сердце в пластроне.
И растворюсь по над пропастью с скользким краем.
Мы повенчаемся позже, в преддверии рая.
Даша Якутия « Зимнее».

5. Вспоминается былое. Тот прекрасный, дивный бал.
Хорошо бы чтоб такое кто - нибудь зарисовал.
Алексей Романов 5 « Ностальгия».

6. Что ж, маньяк парнишка просто. Хоть и небольшого роста.
Лада Мельникова « Книжный джин».

7. За что же пала на нее Ваша немилость. Читая, я немного прослезилась.
Маэстрос « Стерх».

8. Я думаю, что людям больше доброта нужна, чем Богу.
Пусть не заблудится она, и к нам найдет дорогу.
Спика Рэйн « Доброта».

9. Оригинальный Вы поставили вопрос:
Кусает воздух, или все- таки мороз.
Людмила Тутова « Береги».

10. Я верю, что добро сильнее злого зла.
Иначе, почему я крест свой Богу принесла.
Надя Брянцева « Волшебный день рождества».