Грусть - разочарование - отчаяние - принятие

Дени Громов
1. Мне грустно оттого,
Что каждый день я теряю людей!
Они бегут ото всего
И всех, а я - нет. Я немного слабей!

2. Напрасны года,
Если нет счастья на лицах!
Все смоет вода,
Но моё лицо не сможет измениться.

3. Вы скажете, судьба!
И что такого, если звезды не желают
Вам отдавать полмира, что тогда?
И многие берут и "руки опускают".

4. И бегут, ото всего и всех,
А я - нет, я немного слабей!
Робость - это, простите, не грех.
Наглость, по сути, страшней...
(09.12 2016)