Сны

Галина Циманович
Любишь ты сны,
Как я их люблю?
Все краски весны
Снам твоим подарю.

Наполню их светом,
Морскою волной,
Закатом, рассветом,
Тобой и собой.

Радостным смехом,
Зеленой травой,
Вторящим эхом,
Тобой и собой.

Звездами в небе,
Солнцем, луной,
Облачком белым,
Тобой и собой.

Пусть Оле Лукойе
Раскроет свой зонтик,
Увидишь ты море
И... на горизонте...

Белый корабль
Из красивой мечты,
Уносит нас вдаль,
На нем я и ты!

    9.12.2016.

Сегодня  День рождения
      Оле Лукойе

Пусть вам приснятся радостные
     разноцветные сны!