Опять вернулась в мои сны

Юрий Немов
Опять вернулась в мои сны
Без разрешения осталась.
Со мною до конца весны
Перезимовать пыталась.

Так согревай своим теплом
И освещай путидороги.
Тогда из тьмы я на поклон
Успею, пока не охладеют ноги.

Опять крадешь мою ты ночь.
Я свет в окне не зажигаю.
Зима прошла и ты с ней прочь
Из снов моих я полагаю...