Заарканили

Елена -Ковальчук
Заарканили  хитрые  бестии
Обманули,  украли  светлое
Моё  сердце  закрытое  крестиком
Для  тебя сейчас     неприметное.

Разлучили  с  рассветами  пленницы
Искушение  райской  песенкой.
Кто  из  нас  с  ней  считается  грешницей?!
И  кто  ниже  теперь  на  лесенке!?

Я  давно  позабытая  милая
Но   тебе   чего  ж   не  летается?
Наше   горе  с  тобой  однокрылое
В  мои   сны    увы…   возвращается…

За  столом  голоса  приглушенные
В  полумраке  дымят   пиалочки
Отвечать  за  дела  обречённые
Они  будут  по  каждой  галочке.

Как   смеялись  над  нежными  чувствами
За   закрытыми  глухо   ставнями …
Почитали   над    фото    не  русские
В  том  жестоком  городе  каменном.