В Н Л

Юрий Немов
В/Н/Л
Холодной осенью я рад был нашим встречам.
Твои объятия теплее солнца согревали мои плечи,
А, знаешь, впереди нас ждёт промозглая зима.
Ты не придёшь, своим привычкам ты верна.

Опять перезимуем без тебя.