Домино

Марина Губанова
Кино, вино, иль домино,
Бокал игристого иль Синема?
Но нас с сынишкою давно
Настольная игра свела с ума!

Разложим деревянные бруски,
Перемешав, и наслаждаясь звуком,
Начнём свои удачные "броски",
Давно привыкшие к подобным штукам!

Благодаря совсем простой игре
Мы постигаем развлеченья древних,
Людей, порой ютящихся в норе,
Но нет зверей в них диких прежних!)

                09.12.2016г.