Горит осина красным пламенем. Оксане Пановой

Надежда Никищенкова
Оксане Пановой в День рождения 18 октября 2016 года.

Горит осина красным пламенем, листки теряя на ветру.
Их сохранить в ней есть желание, она трепещет,.. но костру
пылать не долго здесь осталось. Всего лишь несколько недель.
Её багряная кровавость вся в каплях-листиках теперь
слетит на травки-изумруды и почернеет от дождей,
что хлещут по ночам занудно. Потом прикроет всё метель...

18.10.2016

Санаторий "Итиль".