О взрослой жизни на примере одного

Ольга Покровская Стихоплётко
Свидание.
Взгляд. Руки. Ночь. Тепло.
Прощание.
Миг. Губы. Понесло.
Терзание.
Работа. Дом. Не то.
Желание.
Лишь с ним. Своё гнездо.

Послание.
Цветы. Колечко. Повезло.
Решение.
УЗИ. Два сердца - не одно.
Терпение.
Мечта - еда, сон и кино.
Волнение.
Здоровье. Садик. Школа. Ремесло.

Познание.
Себя. Твоё иль не твоё.
Свидание.
Да-да! Ещё одно.
Внимание.
Заветные мечты. Вино.
Дыхание.
Остановилось. В небо унесло.