Я не любила, ты не любил

Анжелика Ерохина
Я никогда не любила ромашки,
Я не могла полюбить их как ты,
Но я полюбила гладить рубашки,
Которые так не любил гладить ты.

Я никогда не любила субботы,
Ты ненавидел в будние дни суеты,
Но ты полюбил ходить на работу,
А я полюбила стоять у плиты.

Мы ненавидели оба бойкоты,
Мы не любили с тобой темноты.
Кидали друг другу конфеты в пролеты,
Смеялись на кухне с тобой с тесноты.

Ты никогда не любил мои книги,
Я не любила твои же стихи,
Но ты никогда не позволишь интриги,
А я не добавлю в ссоре штрихи.

Мы никогда не станем чужими,
Мы никогда не замолим грехи.
Я та, что когда-то писала стихами,
Ты тот, что когда-то читал о любви.