бес со мной

Наталья Феофанова
http://www.stihi.ru/2005/01/26-33
Брошью ты меня сразила

************
БееееессамЭЭЭ…
Веспуччи плакал
нотным рядом билось сердце
что судьба?
сплошная клака
ввернутая в килогерцы
шевелить мозгами трудно
когда в мыслях пятый номер :):):)
бес в ребро спешит подспудно
Ангел видно где-то помер
декольте…
какие груди!
устоять бы от соблазна
композитора путь труден
все настолько в жизни разно
брошь в сияньях изумрудных
укрепляет ворот ночи
бессссамээ
как право трудно
поэт
тээээ
лямур
короче …:)
к той
что так тревожит муди…
боже
как же бело тело!
не судите строго люди
просто сердце
ошалело… ))))))
БЕСССООМЭЭЭ
Я
твой
Веспуччи….
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


http://www.stihi.ru/2005/01/26-33
Брошью ты меня сразила

и проходят годы жизни
нет тебя мой милый Влади
я когда нибудь исчезну
мой любимый коловрадий
и тогда
когда в закате я подумаю о прошлом
в нем увижу тебя
Владик
гутаперчик
мой встревоженный
не суди меня скрывальщик
ты боролся с своей тенью
мой любимый
манго мальчик
ты был Банго
обалденный
пусть зарницы стерты в памяти
и   рассветы обезножены
помани меня ты пальчиком
я примчусь
без осторожностей

Бес
со мной…


СПАСИБО Тебе...мой Коник
СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!