Сердце живёт не с ней

Наталья Мирошкина
Сердце живёт не с ней.
Бьётся не с нею в такт.
Сердцу всегда ясней,
В чьих утонуть руках.
Сердце всегда бежит,
Чувствуя издалека.
Сердце всегда дрожит,
Дальнего ждёт звонка.
Сердце опять  не с ней.
Телу, даря, мечты,
Сердцем ты всё ясней,
Чувствуешь боль пустоты.
Сердце живёт с другой.
Видит другие сны.
Но не достать рукой.
Не утаить весны.
Сердце живёт не с ней.
И продолжает скучать.
Только тебе видней.
В паспорте ведь печать.