Звездный час

Василий Шевчук 2
В темную ночь
       В небе горят звезды
Где-то летят
       В бездну Любви слезы



В бездне Любви
       Вечно горят окна
Окна Любви
       На небесах
В звездную ночь
       Рвутся сердца (2 раза)
К звездам

            

Он и она, два огонька
           Два лепестка (2 раза)
В окнах, в окнах, в окнах



Ты не спеши уснуть
           Может быть
Звездный час
         Именно в эту ночь
Звездный
Именно твой (2 раза)
          Звездный час

 
               
В темную ночь
       В небе горят звезды
Где-то летят
       В бездну Любви слезы


Он и она, два лепестка
         два огонька (2 раза)
В окнах, в окнах, в окнах


В небе горят
       Вечной Любви (2 раза)
                звезды
Бьются сердца(2 раза)
       В окнах, в окнах, в окнах