Разрешаю

Василий Дорбеко
Счастье где найдёт и когда ворвётся?
И крылом своим мягко прикоснётся?
Девушка войдёт мило улыбнётся мне
Я улыбнусь в ответ.

У неё давно есть свои секреты
У неё на всё есть свои ответы
Если ты со мной - не нужны запреты
И не бойся быть собой.
                Припев:
Я разрешаю быть тебе со мною нежной
Весёлой искренней, свободной, безмятежной.
Я разрешаю быть тебе со мною страстной
Беспечной, царственной, цветущей и прекрасной.

Вспомни о любви, первое свиданье,
Сладкие слова, тихое дыханье.
Первая любовь, сердца замиранье...
Повторится это вновь.

В райский сад войдём и не возвратимся.
Полетим с тобой, с ветром растворимся.
В синеве волны с небом отразимся.
Будь сама собой со мной..
                Припев: