Рэп-ка

Агата Берке
Экспериментальное.

Утро  первого января, оно с бодуна всю неделю сурково-первое.
Эти длинные праздники как атомная война, Балтика семь - дело толково-верное.
За Деда Мороза - Артур,  по маме блондинке -  свой,  по дяде Гургену - стопудовый хач.
Он хронический трезвенник, улыбается влажно и пыхтя травой,
уверяет, что эту тему ему натолковал врач.
Опустим латиницу докторов. Утром первого января на повестке другая тема.
Тема повышения грудуса, братков, ментов,
а на десерт тема каши наследника дяди Гургена.
Дед Мороз Артур подмигивает нам, мы ему, добрая борода вьётся руном барашка.
В утро сто первого января  пьём за дам Хванчкару, закусывая секс конопляной кашкой.