Маскарад

Анна Валерьевна Суворова
Мне в этой жизни счастья нет,
И веры нет в людей.
В шкафу запрятанный скелет
Таится сотни дней.

Я жду и небу шлю сигнал,
Уставшая совсем.
Вся жизнь - безумный карнавал,
Где я попала к тем,

Кому плевать на мир и честь,
И балом правит зло.
И если ты не слышишь лесть -
Считай, что повезло.

Пусть в этой жизни счастья нет
(Противник будет рад!),
Но мне плевать на звон монет
И этот маскарад.

8-02-2017