Наверно, это есть моя цена

Надежда Сиденко
Нечаю грусти,лишь смирененье,
По воле Божьей назначенье.
В монашки постриг-так тому и быть,
Пусть не тревожит этой жизни быт.

Завесы тайны приоткрою,
Войду в тот мир с такой любовью.
За все грехи я расплачусь сполна,
Наверно,это есть моя цена.

09.12.16.