Закат потух и бархат ночи пал...

Анкович
Мне было  очень грустно без тебя,
Небеса роняли звёзды – слёзы...
Я в этом небе, лишь тебя любя,
Искал звезду, что возвращает грёзы...

Нашёл тебя в созвездии любви...
Признаюсь...  сердце от восторга пело.
Руками нежными меня обвив,
Губами губ касаешься несмело.

Нам хочется скорей побыть вдвоём,
Прижать друг друга  к сердцу,  замирая... 
При встрече  нашу песнь любви споём
И это будет песнь уже другая.

В ней больше нету боли и разлук,
Родившихся в душе тревог, сомнений,
Прощальных горьких слов и взмахов рук,
Безрадостных ночей и сновидений.

Закат потух и бархат ночи пал...
Я встречу жду с тобою в час заветный
Среди лугов из изумрудных трав,
Мечтаю вместе встретить луч рассветный.

Ты появилась словно из мечты...
От поцелуев я слегка хмелею,
К твоим ногам кладу полей цветы
Тебе , которую в мечтах лелею.

На руках тебя от счастия  кружу,
К груди, прижав сокровищем,  смелею...
Ты дрожишь... я сердцем обниму
И  губами жаркими  согрею ...

Для нас двоих отмерив час любви,
От заката до раннего рассвета,
Звёзды рядышком росой в траву  легли,
Отражаясь в ней жемчужинами света.

Два дыхания сливаются в одно,
Пальцы рук сплетают  паутину...
То словно в пропасть падаем на дно,
То вдруг взлетаем к солнечной вершине...

Губами губ,  касаясь,  говоришь-
Ты только мой...  любимый, только мой...
Душе на счастье  посланный судьбой
Свечой любви в окне  моем  горишь.

Ласкают  слух признания любви,
Блуждают губы в нежности порыве...
Мы не торопим первый луч зари
И, вновь,  вдвоём на краешке обрыва...

Мне было  очень грустно без тебя,
Небеса роняли звёзды – слёзы...
Я в этом небе, лишь тебя любя,
Нашёл  звезду, что возвращает грёзы...


16. 06 2015. АнКоВич.